Unsere Hausmacher Wurstspezialitäten werden in zwei kleinen EU zugelassenen Zerlegebetrieben nach höchsten Qualitäts - u. Hygienestandards hergestellt. Das Ergebnis des fleischerischen Tuns sind schmackhafte Vollkonserven, die bei Zimmertemperatur gelagert werden können. 

- Wurstlädchen Pfalz, Rockenhausen - Marienthal

- Landfried GbR, St. Antoniushof bei Abtweiler

Die Wurstsorten und Fertiggerichte sind jederzeit verfügbar und können auf unserem Betriebsstandort in Alsenz (nur nach telefonischer Absprache), sowie in Staudernheim (24/7 rund um die Uhr an unserer Selbstbedienung) erworben werden.

Die Rinder und Schweine für unsere Wurst kommen mittlerweile nur noch ausschließlich aus dem Donnersbergkreis, Kreis Kusel und Randgebieten des Landkreises Bad Kreuznach. Auf diese Regionalität legen wir großen Wert.

"Geiz ist geil" gibt es bei uns nicht. " Wir bieten Ihnen Qualität aus der Region zu einem fairen Preis.

Probieren Sie unsere Wurstsorten, es lohnt sich!

 

 

Wir haben für Sie  190g/200g und 300g/390g/400g  Dosen (Vollkonserven) im Sortiment:

  • Leberwurst
  • Blutwurst
  • Bratwurst
  • Schwartenmagen
  • Schinkenwurst
  • Jagdwurst
  • Eisbein
  • Wellfleisch (gekochter Schweinebauch u. Schweinebäckchen)
  • Kartoffelfüllsel 
  • Pfälzer Saumagen (nur 390g)
  • Currywurst : Rinds- oder Schweinebratwurst in fruchtiger Soße
  • Schweineschmalz 
  • saisonal: Saumagen mit Maronen (nur 390g)
  • Delikatess - Leberwurst mit Kalbsleber (nur 190g)
  • Corned Beef (nur 190g)
  • Käsewurst m. Petersilie
  • Pizzafleischkäse m. Salami, Champignons, Paprika u. Käse
  • und Vieles mehr...