Unsere Hausmacher Wurstspezialitäten lassen wir von einem befreundeten nordpfälzer Metzger in dessen Betrieb nach höchsten Qualitätsstandards herstellen. Es handelt sich um Vollkonserven, die bei Zimmertemperatur gelagert werden können.

Die Wurstsorten sind jederzeit verfügbar und können auf unserem Betriebsstandort in Alsenz, als auch zu Hause in Bad Sobernheim nach vorheriger telefonischer Vereinbarung abgeholt werden.

Die Rinder und Schweine für unsere Wurst kommen mittlerweile nur noch ausschließlich aus dem Donnersbergkreis, Kreis Kusel und Randgebieten des Landkreises Bad Kreuznach. Auf diese Regionalität legen wir großen wert.

"Geiz ist geil" gibt es bei uns nicht. " Wir bieten Ihnen Qualität aus der Region zu einem fairen Preis.

Probieren Sie unsere Wurstsorten, es lohnt sich!

 

Wir haben für Sie  190g und 390g Dosen (Vollkonserven) im Sortiment:

  • Leberwurst
  • Blutwurst
  • Bratwurst
  • Schwartenmagen
  • Schinkenwurst
  • Jagdwurst
  • Eisbein
  • Wellfleisch (gekochter Schweinebauch)
  • Kartoffelfüllsel
  • Pfälzer Saumagen (nur 390g)
  • Currywurst (nur 190g)