Unsere Hausmacher Wurstspezialitäten lassen wir von einem befreundeten nordpfälzer Metzgermeister in dessen Betrieb nach höchsten Qualitätsstandards herstellen. Der EU - zugelassene Betrieb produziert uns schmackhafte Vollkonserven, die bei Zimmertemperatur gelagert werden können.

Die Wurstsorten sind jederzeit verfügbar und können auf unserem Betriebsstandort in Alsenz nur nach telefonischer Absprache abgeholt werden. , Zu Hause in Bad Sobernheim können Sie sich rund um die Uhr an unserem Selbsbedienungschrank mit Leckereien versorgen.

Die Rinder und Schweine für unsere Wurst kommen mittlerweile nur noch ausschließlich aus dem Donnersbergkreis, Kreis Kusel und Randgebieten des Landkreises Bad Kreuznach. Auf diese Regionalität legen wir großen Wert.

"Geiz ist geil" gibt es bei uns nicht. " Wir bieten Ihnen Qualität aus der Region zu einem fairen Preis.

Probieren Sie unsere Wurstsorten, es lohnt sich!

 

 

Wir haben für Sie  190g und 390g Dosen (Vollkonserven) im Sortiment:

  • Leberwurst
  • Blutwurst
  • Bratwurst
  • Schwartenmagen
  • Schinkenwurst
  • Jagdwurst
  • Eisbein
  • Wellfleisch (gekochter Schweinebauch u. Schweinebäckchen)
  • Kartoffelfüllsel 
  • Pfälzer Saumagen (nur 390g)
  • Currywurst : Rinds- oder Schweinebratwurst in fruchtiger Soße
  • Schweineschmalz 
  • saisonal: Saumagen mit Maronen (nur 390g)
  • Delikatess - Leberwurst mit Kalbsleber (nur 190g)
  • Corned Beef (nur 190g)
  • Käsewurst m. Petersilie
  • Pizzafleischkäse m. Salami, Champignons, Paprika u. Käse